Aviso de privacidad

Mexikatekatl, con domicilio en Mar Mediterráneo 1084, Col. Country Club, Guadalajara, Jalisco México, C.P 44610 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre el cambio en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico, considerando como sensible la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares., y teléfono.

Usted tiene derecho a acceder, ratificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Sofía Cruz del Río, Mar Mediterráneo 1084, col. Country Club, Guadalajara, Jalisco, México, C.P 44610; sofiacruzdelrioc@gmail.com, +5213314779303, ó visitar nuestra página de internet www.mexikatekatl.mx

No consiento que mis datos personales sean trasferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de [+5213314779303, Mar Mediterráneo 1084, col. Country Club, Guadalajara, Jalisco, México, C.P: 44610, sofiacruzdelrioc@gmail.com]

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta misma página.

Fecha última actualización 19/02/2016